Menino do mar...

Eu não sei falar teu silêncio.,

mas sei rezar pro teu olhar.

Pra ele nunca deixar de ser luz

que aos bons caminhos conduz.

nunca deixar de nos fazer lembrar de Deus.

Nunca deixar de cativar, por que para te amar

basta te encontrar...

Presente que floresce meu coração,

que me faz ser mais gente.

Menino do mar se deita nas ondas e sorri

elas se quebram em espumas e rendas pra não te ferir.

Jamais esquecerei que convivi com um anjo

que tocou minha alma, me fez paz e cuidou de mim.

Menino do mar te tenho aqui...