AMIGO

Preciso de um amigo

Que me ouça sem falar,

Que me entenda com um olhar

Que me faça rir sem cessar

Preciso de você amigo!

Que na minha dor

Chamou-me de amor

De querida de amiga

Preciso de você amigo!

Que me deu o seu sorriso

Quando me chamou de amigo

Feliz pôde gritar

Seu nome pôde chamar

Nas horas de tristeza e dor

E foi com o seu amor

Que sorrir sarou da dor

Que me tomou se surpresa

Sem avisar que viria

Ela não sabia que tinha

Um amigo como você

Que doou seu coração

Para mim

Sem saber nem quem eu sou

Entregou-me seu coração

No mais puro sentimento

O melhor das nossas vidas

A amizade querida linda como uma flor

É quando podemos sentir

Por um amigo

Um sentimento

Chamado amor.