Bom dia
24.09.2013 9:19
Acreditar no sorrir
Sem lamento a exprimir
No olhar humilde da criança
Que conduz à esperança.
Um dia recheado de alegria
Assenta sempre em magia
Que existe em nós
Entre os laços da voz.
Com boa energia
Se começa o dia
Num sabor especial
Assenta o crucial.