AINDA BEM

AINDA BEM

QUE TUDO

ENTRE NÓS DOIS

SE RESOLVEU

E QUE OH MINHA AMIGA

MUSA DE MINHA POESIA

NÃO GUARDA MAGOA DE MIM

E EM NOME DA NOSSA AMIZADE

PARA NOVAMENTE TER A TUA

PRESENÇA EM MINHA VIDA

O AMOR QUE POR TI NASCEU

NO PEITO MEU DEIXO NOVAMENTE

ADORMECIDO

AINDA QUE VOLTEI A SER TEU AMIGO

MEU CORAÇÃO

ESTAVA MUITO

SOFRIDO SEM TI

SEM A TUA AMIZADE

TEU CARINHO

E A TUA COMPANHIA

MINHA VIDA ESTAVA TRISTE SEM ALEGRIA

MAS AINDA BEM

QUE O DESTINO E A VIDA

CRUZARAM E UNIRAM

OS NOSSO CAMINHOS NOVAMENTE

AGORA GRAÇAS A TI

ESTOU FELIZ ALEGRE E CONTENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE