Sarau de Nós Dois.
Vamos caminhar
Por tardes belas
Ou jantar
A luz de velas?
Vamos conversar
Por horas sem fim
Ou você vai ficar
Só me olhando assim?
Vamos nos reunir
E escrever poesia
Ou vamos nos despedir
E aceitar esta sina?
Vamos para um salão
Dançar a noite inteira
Ou vamos discutir Platão
Enquanto pedimos a saideira?