Amigos ?

Amigos ?

Amigos, dizem ser,

por vezes até o são.

Penso como seria viver,

sem eles seria a vida em vão...

Amigos verdadeiros,

são leais e companheiros

são verdadeiros e conselheiros

aceitam você por inteiro...

Amigos, eles não são classificados

em anda igual,

entram no amor incondicional

de serem o que são sem ser igual

respeitam o seu individual

Não cobram por serem o que são,

dão que tem sem cobrar nada então,

quando percebemos um egocêntrico

no caminho, tentamos ver o lado bom,

porém, nada que nos faça mal deve persistir

e existir em nossas vidas, mesmo que sejamos

uma parte de um TODO,

porém, esse TODO com certeza não quer

que doemos em vão

com tantos precisando desse quantum

Energia desperdiçada é igual a amigo

que só usa a " palavra'

e nada de gestos e muito menos

de solidariedade para com os irmãos.

Obrigada, sou grata, te amo, me perdoe...

é...

No final, sabemos quem eles verdadeiramente são!

Acabou o véu da ilusão!

Percebemos e nada falamos, porque

desperdiçar energia em vão? Mas machuca nosso

coração onde mora o amor incondicional do Ser que é

amigo leal...

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!