Minto...
Quando respondo com o silêncio
Quando me perguntas se te amo
Mas apenas porque é de tal ordem imenso o sentir
Que prefiro o silêncio
Ao enganar-me no seu tamanho…
Quando me olhas com ternura
E desvio os meus olhos dos teus
Não que os não queira olhar
Mas receando
Que depois de os ver
Nada mais na vida queira observar…
Quando os teus braços abraçam os meus
E eu fico com a expressividade de uma estátua
Mas apenas pela razão
Que depois de te imitar
Me recuse
Em mais nada a tocar
Desejando passar a eternidade que nos resta
A repetir
Que sou tanto teu
Como tu és minha
E que serás a minha única visão
E o meu corpo nunca poderá viver sem o teu
Minto
Porque se disser a verdade
No dia em que partires
Algo dentro de mim se perdeu
Minto
Para que quando tiveres que ires
Jamais tenha que te dizer
Adeus…