NINANDO VOCE

Com calma te escuto

buscando entender,

qual teu sofrimento

sozinho a viver.

Se caírem as lágrimas

deixe rolar,

elas são dignas

não deves parar.

Tente sentir

um raio de luz,

neste momento

Deus te conduz.

Na vida estamos

mais à sofrer,

teimosos nós somos

no aprender.

Ensaie um sorriso

e vamos brindar,

as lágrimas secaram

e não vais mais chorar.

Tu tens uma amiga

para sempre serei,

tristezas ou alegrias

contigo estarei.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 21/09/2013
Código do texto: T4491785
Classificação de conteúdo: seguro