TUAS MÃOS...

Na vida, conhecemos pessoas fantásticas...

De mãos dadas, alcançamos os degraus...

Vamos subindo aos poucos, um tombo aqui, outro ali...

Mãos amigas teimam em nos puxar um degrau acima...

Como águias em voo, alçamos as alturas, acima das tormentas...

Lampejos e trovões, vamos adiante...focamos na linha do horizonte...

Eis que surge o brilho do sol...radiantes e contentes ficamos, transcendemos as tormentas...

Olhando nossas mãos, vemos que algo nos segura...sentimos o alivio, pois é a mão de um amigo.