Canteiro florido

Dedicado à minha amiga: Lé

E a primavera chegando

Trazendo a ti mil encantos

Florindo um jardim no teu peito

Da querida Lette Santos

Que esta estação traga sim,

Flores então ...de montão

E coloque então no canteiro

Do teu lindo coração

Que cada flor que então nasça,

Tão linda nesse jardim

Tenha tanta formosura

Que não tenha nunca fim

Porem , um dia , é certeza

Mudar-se então a estação

Tentando secar estas flores

Deste lindo coração

Voltar atrás , impossível !

Se dará no mundo inteiro,

Molharei com minhas lágrimas

As flores deste canteiro !

E não só na primavera

Ou no inverno ou verão !

Terás sempre no teu peito

Um florido coração !