Amigo é como o pingar da chuva, que cai distintamente, como gotas de vida, cada pingo em seu lugar, regando a terra seca, de forma suave, bem de mansinho.
Assim é a palavra do amigo, que chega constantemente, no formato de amor, cheia de carinho.
Uma palavra amiga é uma ajuda permanente, que se renova a cada compartilhar, levantando minha estima, como uma ave a voar.
Assim como a terra agradece a Deus pela luz do sol a brilhar, pelo seu calor que lhe da prazer, eu também agradeço a Deus, por suas palavras, por seu compartilhar, por seu carinho e amor, pelo seu sorriso que me faz sorrir, pela sua forma de crer, que me faz sentir paz e me faz viver.
A Palavra de Deus em minha vida se revela em forma do seu amor.
Você é importante em minha vida, como é importante para o jardim a linda flor
Você amigo é uma dádiva, que recebo sem merecer.
Por você eu sempre vou agradecer, pois és uma amostra do Deus maravilhoso e de todo seu poder.


Em todo tempo ama ao amigo, e na angústia se faz irmão…
(Provérbios 17:17)