OLHA, AMIGO!...
Eu não posso te amar da forma que tu desejas,
mas posso te amar com um amor de amiga.
Não posso te beijar com desejos,
mas posso te beijar com respeito.
Não posso dizer que te amo com paixão,
mas posso dizer que te amo como irmão!
Você surgiu em minha vida, assim tão de repente...
e de repente ocupou um lugarzinho em meu coração,
agora, já não consigo deixar de te dar uma atenção
merecida.
Sei que faria falta, se agora se fôsse... deixaria um cantinho vazío,
por isso eu te peço;
Não se vá!
Fica!
Por favor!
Se mesmo assim tu desejas ir...
Só posso agora de desejar sorte
Que tu encontre novos horizontes
Novos amigos e novas paixões
Que correspondam à tua bondade!
Sentirei saudades, mas não me lamento
O que fiz por tí, eu repeteria
O meu ombro amigo, aqui estará
Por tí a esperar, caso precisar
Se tu for embora, me leva contigo
No teu coração, quero ir também
Ficarás comigo, nas minhas lembranças
Em um lugarzinho, do meu coração