Amizade

Tão poucos os amigos que são verdadeiros , são tão poucos que até conto nus dedos, mais amizade e sinceridade , um amigo leal sempre te fala a verdade, posso te falar da amizade por que tenho amigos não muitos só o necessário , amizade não tem lugar nem cor nem horário, a amizade é pra sempre na vida e na morte, tive azar no amor mais na amizade tive sorte, e sempre fui forte , pra aguentar a dor de se separar , meus amigos sempre tem um ombro pra chorar, e triste vê amigos brigando e é lindo amigos brincando, fico emocionadão em ver um amigo crescer , e me dá maior orgulho de lhe conhecer, várias trapalhadas brincadeiras parceria, quando estávamos juntos na roda era só alegria , no meu coração meus amigos sempre vão estar eternamente até quando ele parar, vocês estão aqui dentro amigos amo todos vocês que estão sempre comigo.

Geovane lima
Enviado por Geovane lima em 19/09/2013
Código do texto: T4488075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.