Cadê você?!

Eu me lembro de você assim

Quando eu acordo

Quando eu escuto tua musica preferida

Quando eu chego na escola

E você não está

Quando eu sento na carteira em que você sentava

Quando eu vou pro intervalo e você não está lá pra eu comprar teu lanche

Pra quando eu to triste e você não está lá pra segurar minha mão

Pra quando eu to em casa sem fazer nada

Mais nem posso ficar te ligando

Pois você está dormindo

E eu não posso te acordar

Quando cai a chuva e bate o vento frio

De quando tem aula à tarde

E você, meu motivo pelo qual eu ia.

Não está

Cadê você pra me irritar?

Cadê você pra me animar?

Cadê você que sempre me deu forças e me ajudou a levantar do poço em que eu chorava e chorava...

Quando eu saiu pra passear

E você não sai

Cadê aquela menininha a qual eu levava frutas na escola, só pra matar a vontade.

Quando eu me deito pra dormir

Também lembro de ti

Penso que você concerteza deve estar fazendo o mesmo que eu

Dormindo

Dormindo

Mana....Cadê você?

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 13/04/2007
Código do texto: T448783