COISAS QUE NÃO SÃO MAIS COISAS!
COISAS QUE NÃO SÃO MAIS COISAS!
(José Romeu Cerioni Neto)
As coisas que ficam,
são as que vieram
e não quiseram ir.
Gostaram de quem viram!
São coisas
que não são mais coisas.
Mudaram!
Hoje são palavras,
gestos,
afagos,
abraços,
beijos!
São os cheiros,
perfumes,
sabores,
que entraram
e não saíram.
Resolveram ficar!