AMIGO É TUDO!
AMIGO É DE TUDO!!
É SORRISO,
SÃO LÁGRIMAS.
É CHAMA NO CORAÇÃO.
É AMANHANCER.
É ENTARDECER.
É ANOITECER.
É TODO O DIA.
É TODA A NOITE.
É CADA INSTANTE.
É SUA VOZ.
É NOSSA HISTÓRIA.
É NOSSA MELODIA.
SÃO NOSSOS VERSOS.
SÃO NOSSOS PASSOS.
SÃO NOSSOS PASSOS NA AREIA.
NOSSAS ONDAS DO MAR.
NOSSA BRISA DO CÉU.
NOSSA FESTA, NOSSA COMEMORAÇÃO.
NOSSO PRANTO, NOSSA COMOÇÃO.
AMIGO É TUDO.
AMIGO É NOSSA VIDA!