Amizade
Ela nos convida a sentar,
a puxar conversa,
Ela, que nos tira da solidão
e do ócio,
Ela que faz nossa vida
Ficar mais feliz
Ela, substantivo concreto (ou será que abstrato?)
Ela depende de uma, duas, várias pessoas,
para que possa iniciar seu ciclo
Ela, está presente
Num bilhete mal escrito
Num abraço apertado
Num poema como este
Que somente quer,
Dizer, que
Viva, mas não viva só
Amizade existe
Para ser compartilhada!
Amigos!