Espaço Profundo…
A Ti…Tu sabes quem És…A Ti só podia ser para Ti…
É aquele no qual nos entendemos
E que está bem dentro de nós
Escondido de todos
Mas sabemos que ele existe
Um no outro
E é por isso
Que mesmo estando
Nunca nos sentimos realmente sós…
Porque sabemos que não há vazio
Não há um vácuo sensorial
Uma ausência que nos possa separar
Pelo menos para sempre
Dado imensas vezes
Sem nos vermos
Sabemos o ritmo do nosso coração
E assim adivinhamos
A nossa forma de respirar…
Por isso estamos
E estaremos
De alguma forma ligados
Sendo irrelevante
O tempo
Ou o espaço
Porque te amo
E digo-te tal
Com toda a profundidade das minhas palavras
Que de mim são uma fiel extensão
Tanto no cosmos que amo quase tanto como a Ti
Como por aqui
No nosso Mundo
Um amor a que hoje dei o nome de
Espaço Profundo…