Amigo, como te lembro...

amigo, lado mágico

no fantástico e lindo

espetáculo da vida;

caminha lado a lado

na subida ou descida,

sensibilidade aquecida,

amizade enriquecida;

amigo de qualquer tempo,

saudade, presença e na

ausência, lembro e

como lembro de você;

diamante raro de

inestimável valor:

amigo é mais que tudo,

carinho, ternura, doçura,

sinceridade e amor.

Marisa de Medeiros