Saudades de você.
De repente me deu uma saudade de você.
Sabe,aquela vontade de te abraçar.
Ou somente ver-te.
Sensual e sedutora.
bela e envolvente.
Diante de mim.
Com este sorriso.
E o perfume natural.
De mulher,de deusa.
Com fragrância de anjo.
De repente,eu te queria assim.
Mulher,cheia de vida e luz.
Que eu tanto amo,e desejo.
Foi saudades de você.
Que nunca me deixou.
Um amor que vai perdurar.
Por toda eternidade.