BUSCA
BUSCA
Sob as águas do oceano
Todos buscam os seus pares,
Acontece todo o ano,
Também na terra e nos ares.
Numa eterna migração
Cada um tece seu plano,
Pois Deus com sua Criação
Jamais cometeu engano.
Mas quem sofre um desengano
Não devia esmorecer,
Mesmo que lhe cause dano,
Perdoe e tente esquecer.
Abra assim seu coração,
Porque “errar é humano”,
Como diz velha canção.
Vá em busca, a todo o pano.