Na Noite...

Nos refugiámos

Nos escudámos

E ao mesmo tempo

Foi na noite que nos mostrámos…

Chegámos ao cimo de montanhas

Que só naquela escuridão podiam ser dominadas

Antes que a realidade nos mostrasse o contrário

Antes de chegar a madrugada…

Sonhámos

Como nunca haveríamos mais de sonhar

Tornando tal possível

Sabendo contudo

Que tudo era risível…

E no entanto não deixámos de o fazer

Ultrapassando barreiras que tinham que serem ultrapassadas

E assim

Na Noite

Nos conhecemos

Nos amámos

Nos odiámos

Para voltar a amar

Para aos primeiros raios de sol

Tudo o que construímos

Fosse para esquecer…

Na Noite...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.