Uma lágrima prá Cinderela
Minha doce Cinderela,
Uma lágrima cai de meus olhos,
Não é de desgosto,
Não é de fadiga
Correndo ela molha meus lábios
Que é prá beijar minha amiga !
E essa amiga querida
Caiu foi mesmo do céu
Mas foi cair nos meus braços
Essa fofinha Raquel !
Saudades tambem ...