Aprender

Aprender

Quando o tempo entender a distância

Que leva a explicação de ir ao mundo que ficou pra trás

Perdendo a criação de uma historia

Essa que tira todo o amanhecer de um belo dia

Temendo a amostra de um ardente olhar

Não sabendo parar de acreditar em um milagre

Levantando uma grande escolha

Que determinara o sentindo de grande complexo

Para no fim não deixar de acreditar

Vontade de voltar a um espaço onde a luz se apaga

Em uma loucura que a saudade deseja aquele tempo que passou

Calando a lagrima do sorriso triste

Evitando a verdade para curar

Todo o sofrimento que se transformou

Pedindo ao misterioso sonho

Uma paz perdida nada mais

Depois de tudo encontrar a estrela

Que levará a esquecer a velha vida.

Para: Jaqueline S.

Duek
Enviado por Duek em 14/09/2013
Código do texto: T4481747
Classificação de conteúdo: seguro