O que me interessa…
Não me interessa o mundo
E as suas infinitas confusões
Interessa-me sim
Até a mais insignificante das tuas emoções…
Por isso leio com certa frivolidade
Notícias de bolsas a implodir
Mas fico por demais alarmado
Com o som de uma lágrima tua a cair…
E ao tempo que faz
Nunca dei particular importância
Bastando apenas uma nuvem no teu olhar
Para nada mais
Passar a me interessar…
E guerras?
A humanidade sempre viveu neles
E sempre com elas viverá
Mais uma não me irá tirar o sono
Mas ao notar o menor conflito em Ti
Todo o meu mundo para
E só voltará a girar
Quando estivermos de novo em paz…