Hoje…
Quero ver e ouvir coisas alegres
Anseio pelo teu sorrir
E não coisas sérias
Porque quero ficar
Mas as coisas demasiado sérias
Ou tristes
Obrigam-me a partir…
E Hoje também
Quero que dances comigo
De uma maneira esfuziante
E não deprimida
Porque o dançar pode ajudar
Mas quando se dança deprimida
Acabamos sempre por abrir
Uma esquecida ferida…
E assim contigo
Quero dar azo aos nossos sonhos
Às nossas ambições
Que podem até fracassar
Mas por termos ousado a tal
De certa forma iremos voar
Guardando as mágoas para o nosso intimo
Bem de noite
Onde juntos as iremos dissipar
E quando o sol vier
Delas nada irá restar…
Hoje…