TANTO A GENTE FALA COM A VOZ DO AMOR / PARA LILI
TANTO A GENTE FALA
DE UMA VIDA TODA,
COM A VOZ DO CORAÇÃO.
TANTO A GENTE FALA
DESSE AMOR IMENSO
QUE UNE E AMPARA.
TATO A GENTE FALA
DESSA FRATERNA AMIZADE
QUE NOS TORNOU IRMÃOS,
DESDE O PRIMEIRO SORRISO.
TANTO A GENTE FALA
DE TEMPESTADES
E INTEMPÉRIES
A QUAL SOBREVIVEMOS
NA NAU DOS AMIGOS AMORES.
TANTO A GENTE FALA
E FALARÁ PARA SEMPRE,
MESMO QUANDO FORMOS
APENAS LEMBRANÇAS...