CONFISSÃO!
CONFISSÃO!
Confesso,
não nego e se houver
alguma penitência a pagar, pagarei.
Não gostava de poesia.
O motivo, sei lá, não sei.
Um dia,
uma tarde,
uma noite,
não me lembro,
talvez mais tarde lembrarei,
um texto em um blog li e gostei.
Aí meus amigos, comecei
e não parei!