ANJO SEM DESTINO

MINHA ALMA ANDA SEM DESTINO,

SOU APENAS UMA FLOR NA MÃO DE UM MENINO,

NÃO SEI PRA ONDE VOU,SÓ SEI ESTOU PARTINDO,

AGORA VEJO O CÉU ABERTO,

E OS ANJOS ESTÃO SORRINDO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

12-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/09/2013
Código do texto: T4478211
Classificação de conteúdo: seguro