Alma

Alma

Enxergar algo que pode te levar de volta

Do lugar de onde a escuridão tem um significado

De que uma historia não pode ser escrita sozinha

Aonde pode-se guarda o esquecimento sobre aquela canção

Complicado perceber quando não se senti nada

Entrando sem querer e quando tentar se esconder

Naquele velho disfarce de um futuro escoltado pelo passado

A saída nem sempre é sorrir para acalmar o Antigo nervoso mar

Aonde se mergulha para entender e viver sem ter medo de se machucar

Quando a vida é simples não repara o olhar do temor

Que agride e comete a maldade por causa de uma unica verdade

Ensinando o caminho para onde o olhar nunca vai se cansar

Por que nunca se sabe o que irá encontrar

Agir procurando a obra exclusiva

De um arrumado de pedras que contornam

A bela base de um longo livro

Cheio de misturas delimitadas pelo olhar de um amanhecer

Que cura a lagrima que surgiu de destino.

Para: Débora C.

Duek
Enviado por Duek em 12/09/2013
Código do texto: T4477993
Classificação de conteúdo: seguro