Papéis que na minha escrivaninha estão! 


Nela poesias, rabiscos,
Encontros de palavras... 

Palavras que 
Falam do amor,
Falam de desilusão,
Falam de desencontros...

Palavras que nas minhas mãos estão!
Os sonhos dos poetas,
Suas emoções mais intensas,
Suas esperanças,
Suas angústias,
Suas alegrias...

Papéis que na minha escrivaninha estão!
Dos mais intensos segredos,
Que comigo devo guardar,
Os mais profundos devaneios,
De vidas amar...

Rosana Buarque
Enviado por Rosana Buarque em 13/04/2007
Reeditado em 13/04/2007
Código do texto: T447786
Classificação de conteúdo: seguro