Sabor a Vitória...
Sinto
Cada vez que uma linha que escrevo
Vai dar a Ti
Não só porque a leste
E a bem recebeste
E assim essa frase faz com que estejas mais perto de mim…
Saboreio
Quando digo alguma coisa
Que um sorriso te faz despertar
Porque o que digo
Torna-se vazio
Se a tal a pessoa que eu amo não ligar…
Valorizo
Quando vi algo belo
E contigo
Só contigo quis partilhar
Porque mais uma vez tive a certeza
Que seres diferentes
A mesma coisa podem amar…