ANJO, MEU AMIGO!...
O meu amor por tí, é um amor benígno,
é um amor que espera com paciência...
não inveja nada teu, nem de mais ninguém;
não se faz esnobe, pois é um amor puro
Meu sentir, é puro desejo de felicidade,
acima de tudo, a tua felicidade!
quero tudo de melhor, pra tí
e me contento em te ver feliz!
Minha alegria é te amar,
da forma mais pura e bela!
cuidando para que tu tenha
todo bem que, a vida oferece.
Teu sorriso mais parece,
a beleza do alvorecer;
de um novo dia surgindo,
com o raiá, luz do sol!
Quando te vejo feliz,
minha alma se ilumina,
todo meu ser se contagia
com o poder de teu amor!