Todo poema que faço

Todo poema que faço,

Chega com inspiração.

Chega com simplicidade,

Chega com muita verdade,

Chega com muita emoção.

Todo poema que faço,

Vem com a paz e o amor.

Vem com bastante ternura,

Vem com bastante candura,

Vem com bastante fulgor.

Todo poema que faço,

É feito com versos, e prosas.

É feito com lindas cantigas,

É feito com rimas amigas,

É feito em aroma de rosas.

Todo poema que faço,

Fica com a cara dos seus.

Fica com a luz divina,

Fica na paz matutina,

Fica nas graças de Deus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 13/04/2007
Código do texto: T447616
Classificação de conteúdo: seguro