Amizade Verdadeira
Ah amigo...
Nesse seu ombro
Eu choro tanto
Eu só reclamo
É verdade tudo o que sinto
Quando de quedas em quedas
Eu me volto para seus braços
Para um abraço reconfortante
Já que tenho o costume
De ser tão deselegante
E não posso mais negar
Esse vazio constante
Hoje em dia você vem ajudar-me
Me dá conselhos
Me dá forças para continuar
É importante te lembrar
Que nossa amizade
É o grande motivo dos meus sorrisos
Um minuto ao seu lado
É um grande alívio
Obrigada
Não tenho mais palavras
Para expressar o quanto sou grata
Obrigada!