Anos
Os anos passam
A vida viva se esvaí...
Por entre os dedos
Na escrita
O dia-a-dia não é a rotina
Com sorte, é um pouco da morte...
Renascer é viver
Com as imagens gravadas na retina
Meus olhos vertem lágrimas
Quando a boca cala
Os sentidos estão nos ouvidos
De um ente amigo vivo.
Fragmentos de uma Existência
10/set/2013