EMPATIA
Conhecemos alguém
e de repente, marcamos
como importante
e o postamos
em nosso diário
e ele fica ali,
cultuado
sendo o alvo
de nossa atenção.
E então ,desse alguém,
e de repente, gostamos
e vamos avante
e o agregamos
em nossa historia
E ele fica ali
armazenado
como um dado
de nossa conexão.