Amigo, meu carinho...

amigo, ouço o

canto dos pássaros

anunciando novo dia e

lembro de você

por ser amizade uma

doce poesia;

a distância que nos separa,

depara com presença da

emoção no coração e o

carinho de todo dia;

sentimento que ilumina,

irradia luz na saudade

gostosa de sentir;

o tempo passa e como a

primavera, o amigo faz

florir no jardim da vida,

perfumando o mundo;

amigo de anos, meses,

dias, horas ou minutos,

o meu abraço profundo.

Marisa de Medeiros