O poeta e sua trajetória
 
Quero escrever uma história
Que tenha amor incondicional
Algo que não sai das memórias
Que tenha alegria e alto astral
 
Para mim sempre será a glória
Possibilitar a felicidade sem fim
Porque o poeta em sua trajetória
Faz da esperança, flor do seu jardim
 
Que da vida aos seus infinitos versos
Tornando-o um exímio mensageiro
Para que o amor no nosso universo
Reine divinamente o tempo inteiro
 
E assim o poeta, se faz apóstolo
Que tem uma importante missão
Jamais abre mão do protocolo
De amar a todos sem distinção
 
Semprepoeta 02/08/2013
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/09/2013
Código do texto: T4474432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.