SE VOCÊ ME AMA
Se você me ama
Não me diga adeus
Em seus pensamentos
Não me faça cobranças
E me queira feliz
Não me queira tua sombra
Tão pouco seja você a minha
Amar é dar asas ao outro
Seja ele um amigo ou um amor
É aprender a voar
É não construir gaiolas
Se você me ama de verdade
Não me puxe para baixo
Fique feliz com as minhas vitórias
Feito eu fico quando te vejo sorrir
_______________________
09.09.13