ADEUS ANDORINHAS

As andorinhas do meu beiral, já migraram,

Nem se despediram, p'ra não chorarem,

P'ra bem longe elas voaram,

Eram a minha maior companhia, voavam,

Davam largas à sua enorme alegria,

Porque muito me queriam.

No beiral da minha casa, construíram seu ninho,

Onde nasceram seus filhotes,

Eram um mimo.

Passavam por mim, querendo dar-me beijos,

Manifestavam sempre esses desejos,

Mas tiveram de migrar.

Temerosas da chegada do cinzento do Outono,

Foram em busca de calor e de sol,

Algures no Globo.

Vou ter saudades das minhas andorinhas tão fofinhas

Espero que elas regressem na primavera,

Que fosse já amanhã, quem me dera.,

Ruy Serrano, 10.09.2013, às 00:48 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/09/2013
Código do texto: T4474280
Classificação de conteúdo: seguro