Saudemos…

O primeiro raio de sol do dia

Que nos dá vontade de acordar

O último brilho da lua

Que nos transmite para o dia

A mesma vontade de amar…

Saudemos…

O nascer de mais uma planta

Que apesar de breve

Terá a mesma importância de uma criança

Porque nos mostra

Que mesmo que tudo tenha que morrer

Outras coisas em seu lugar irão nascer

E por isso deve ser infinita em nós

A vontade de viver…

Saudemos…

Aquelas palavras que nos podem parecer vulgares

Mas se ditas num momento especial

Faz com que os caídos

Voltem a acreditar…

Saudemos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 09/09/2013
Código do texto: T4474163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.