BESOS DE AMISTAD

BESOS DE AMISTAD

Marcial Salaverry

Besos de amistad,

son los besos de felicidad...

Son besos con sinceridad,

que llevan el cariño amigo,

como el que tengo contigo...

Son besos que llevan toda una emoción...

Son besos dados con el corazón...

Soy tu amigo, y te beso con el alma,

es un beso que siempre calma...

Una amistad es para siempre...

No importa si lejos estamos,

el cariño siempre lo damos..

No importa si nos conocemos,

o si jamás nos vemos...

siempre tendremos nuestra amistad...