AO MENOS UM DIA FELIZ
Manhã de sábado,
Sentado no banco à espera do metrô,
Eis que surge ela, pequena ruiva.
Em meio ao protesto no dia 07 de setembro.
Sentí um abraço forte de amigo,
Por dentro, em meio a uma loucura
Me sentia grande e feliz.
E a solidão por horas se manteve distânte.
Juntos sorrimos e demos muitas gargalhadas,
E eu dizia sempre sim, relaxa!
Soterrando uma ternura,
Que me levava de um jeito incrível!
Então, as horas passam.
É hora de ir embora, e voltar pra solidão.
Tenho músicas como passa tempo,
E todas as coisas ficam onde estão...
Paulo Henrique Oliveira
Brasília/DF. 08 setembro de 2013