Estaremos Sempre…

Destinados a nos encontrarmos no nosso ponto cardeal

Andamos distantes por outros lugares

Faremos coisas

Que só a nós possa interessar

Mas o encontro vai-se dar

Dado partilharmos apenas o que é essencial…

Sintonizados

Não interessando o tempo

E até o próprio espaço

Porque nas alturas certas

Sei que estás a meu lado…

No lado oposto

Do mais diverso tipo de lutas

Onde nos iremos digladiar

Com o nosso fervor habitual

Mas na altura do golpe decisivo

Um ao outro tal iremos poupar…

Muito longe

Reservando contudo palavras

Que só um com o outro nos atrevemos a usar

Pois és a minha

Camarada

O meu

Amor

Ao qual dedico sempre o último pensamento do dia

E o primeiro do meu acordar

E aquela cujo nome

Quando descubro uma nova estrela teimo em baptizar

Pois não existe nada na terra ou nos céus

Que nos possa realmente separar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/09/2013
Código do texto: T4472767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.