E assim nos perdemos...

Em palavras

Em conversas

Em discussões

Em noites de insónia

No fim das quais

Acabamos por tornar apenas uma

As nossas emoções…

E assim nos perdemos

Ao falarmos diferentes línguas

À procura da língua comum

E de tanto falarmos

De tanto sentirmos

No fim daquele calor

Acabamos sempre unidos…

E assim nos perdemos

Vezes sem conta

Uma forma de estarmos

Um com o outro

Que embora por vezes confusa

Sabemos que nunca irá terminar

Porque sabemos que quem anda perdido

Se sente incompleto

Anda sempre à procura de uma razão

Um sentido

E nós somos incompletos sós

Porque eu sou a tua razão

E eu que nada sei

Sei apenas que quero estar contigo…

E assim nos perdemos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/09/2013
Código do texto: T4472528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.