Meu amigo Noka
A compasso de tronco vergado
de pele morena feito menino
amigo jovem, determinado
chegou de mansinho
com lágrimas na mão!
No peito leva a bondade
no olhar a beleza da ternura
na pressa o amor desencontrado…
Homem brandura de cara magra
geografia poética no coração
vida de retalhos feito mar
traçada na palma da mão!