Pacto sagrado
Milhões de amigos me cercam, mas, lamento
Preciso estar com você a todo o momento
Você é o único que eu posso dizer meu sentimento
Você me entende
Me sinto sozinha
Me ajuda a me entender
Me ajuda a te compreender
Quero te ajudar, como você me ajuda
Quero estar com você
Ser importante
Te deixar confiante
Que sou sua amiga
E sempre vou estar com você
Mesmo que o mundo
Queira romper
Pacto sagrado,
De amigo pra valer
Não sei se só isso vale,
Ou se o futuro reserva mais do que imaginamos
No momento o que pensamos
Pode não ser o que queremos
E o que você quer?
Eu quero ser sua amiga,
Estar sempre com você
E talvez poder te ajudar
A conseguir esquecer
Quem tanto te fez sofrer!
By LaLá.