Amigo oculto

Na calmaria da noite

pela madrugada fora

a cidade dorme

e a própria lua dormita.

Banhada pelo luar

velo teu sono

afago teus cabelos

embalo teus sonhos.

Rosto de menino

vida sem destino

Pressenti teu desespero

na semi-penumbra

do teu quarto

como uma criança perdida

no infinito.

Esvazia o pensamento

luta pelo amanhã

eu estarei sempre ao teu lado

amigo oculto.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 24/08/2005
Código do texto: T44720