Amigo, Um Tesouro Que Valoriza!

Sabes que Deus fez amigos Leais

Aqueles que possam contar até o fim.

Porque são valorosos do Criador

E que nesta hora que eu escrevo assim.

O importante é saber que Ele nos quer como amigos

Mas que façam desta Missão Especial.

De transmitir a Palavra Sagrada

Pois para mim é mais fundamental.

A única coisa que posso dizer

Que Jesus é Um Amigo Fiel.

O que eu descrevo aqui

Estará muito bem neste Papel.

Seguiremos os passos dos Amigos

Para aconselhá-los com Amor.

Somente eles são nossos Companheiros do amanhã

E que compartilhamos com Temor.

Lembre-se que Amizade Singela

É um Santo Remédio para aliviar.

A alma dos desesperados e aflitos

Por isso, que Jesus possa curar.

Agora que eu declamei com estas palavras

E que esta é a minha letra precisa.

Sabeis, amigos que eu escrevi

Que é Amigo, Um Tesouro Que Valoriza!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/09/2013
Código do texto: T4471161
Classificação de conteúdo: seguro